Bolo de Batata Doce
Gastronomia Internacional - Goa - Gastronomia Goesa
Ingredientes:
1 kg de batata doce,
750 gr de açúcar,
250 gr de manteiga,
125 gr de passas,
8 ovos,
1 pão com cerca de 250 gr,
1 noz moscada grande em pó
1 copo de Macieira.
Preparação:
Derrete-se a manteiga e ajunta-se o pão cortado em bocadinhos, deita-se açúcar e as gemas e bate-se bem. Depois junta-se a batata descascada e moída, as claras em castelo e os restantes ingredientes. Põe-se a massa na forma forrada de papel e vai ao forno médio.
Gastronomia Internacional - Goa - Gastronomia Goesa
Ingredientes:
1 kg de batata doce,
750 gr de açúcar,
250 gr de manteiga,
125 gr de passas,
8 ovos,
1 pão com cerca de 250 gr,
1 noz moscada grande em pó
1 copo de Macieira.
Preparação:
Derrete-se a manteiga e ajunta-se o pão cortado em bocadinhos, deita-se açúcar e as gemas e bate-se bem. Depois junta-se a batata descascada e moída, as claras em castelo e os restantes ingredientes. Põe-se a massa na forma forrada de papel e vai ao forno médio.