Lilas
Olá se ainda não estas registada, regista-te para poderes ver todo o conteúdo.
Aparece e Diverte-te!!!!
já agora podes ajudar o forum a migrar para um servidor pago registando-te no seguinte link :
http://depacco.com/pages/index.php?refid=dremgirl
Não custa nada ajudar!!!!!

Participe do fórum, é rápido e fácil

Lilas
Olá se ainda não estas registada, regista-te para poderes ver todo o conteúdo.
Aparece e Diverte-te!!!!
já agora podes ajudar o forum a migrar para um servidor pago registando-te no seguinte link :
http://depacco.com/pages/index.php?refid=dremgirl
Não custa nada ajudar!!!!!
Lilas
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Lilas

Coisas de crianças, de mamãs e de pré mamãs

Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» Porquê o aleitamento materno é importante?
Azevias de batata Doce EmptySáb Out 31 2009, 14:16 por dany

» Almofada para Amamentação Boppy
Azevias de batata Doce EmptySex Ago 07 2009, 12:01 por carolninja

» mamas de janeiro de 2008
Azevias de batata Doce EmptyQua maio 27 2009, 03:50 por ELSA29

» Fraldas reutilizaveis
Azevias de batata Doce EmptySex maio 22 2009, 03:16 por Márcia&Laurinha

» Aletria Dourada
Azevias de batata Doce EmptySex maio 15 2009, 20:46 por scsr

» Tarte de Nata
Azevias de batata Doce EmptySex maio 15 2009, 19:51 por scsr

» Tarte de Côco
Azevias de batata Doce EmptySex maio 15 2009, 19:44 por scsr

» Doce de Gelatina
Azevias de batata Doce EmptyQua maio 13 2009, 20:13 por scsr

» Blog sobre amamentação
Azevias de batata Doce EmptySáb maio 09 2009, 12:21 por monicaamaro

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Patrocinadores
radio M80
Hearn Money by click
Azevias de batata Doce Banner1

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Azevias de batata Doce

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1normal Azevias de batata Doce Qui Dez 11 2008, 01:27

Admin

Admin
Admin
Admin

» Azevias de Batata-Doce
Fonte: Correio da ManhãIngredientes:
- 500 g de farinha
- 100 g de banha
- 25 g de manteiga
- 5 g de sal
- cerca de 3 dl de água Para o recheio:
- 500 g de puré de batata-doce
- 300 g de açucar
- 1 pau de canela
- casca de limão q.b. Preparação:Para fazer a massa:
Começe por misturar a farinha, o sal e as gorduras dentro de uma tigela. Trabalhe a mistura até ficar areada. Adicione
água aos poucos. Amasse até ficar uma massa elástica, enxuta e lisa. Cubra com um plástico e deixe descansar
pelo menis uma hora.Para o recheio:
Coza as batatas com pele. Descasque-as e faça em puré. Adicione ao puré o açucar, o pau-de-canela e a casca de limão.
Leve a cozer em lume brando, sem deixar de mexer, até engrossar. Deixe arrefecer.Para fazer as azevias:
Estenda a massa com o auxilio de um rolo, até à espessura de dois milimetros. Corte circulos de dez centimetros de
diâmetro. Coloque uma colherada de recheio no centro e dobre em forma de meia lua. Frite em óleo fervente (cerca de
160 graus). Coloque num prato para servir.
N.B. O recheio pode ser confeccionado na época da batata-doce e congelado para se utilizar no Natal

https://lilas.forumeiros.com

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos