Lilas
Olá se ainda não estas registada, regista-te para poderes ver todo o conteúdo.
Aparece e Diverte-te!!!!
já agora podes ajudar o forum a migrar para um servidor pago registando-te no seguinte link :
http://depacco.com/pages/index.php?refid=dremgirl
Não custa nada ajudar!!!!!

Participe do fórum, é rápido e fácil

Lilas
Olá se ainda não estas registada, regista-te para poderes ver todo o conteúdo.
Aparece e Diverte-te!!!!
já agora podes ajudar o forum a migrar para um servidor pago registando-te no seguinte link :
http://depacco.com/pages/index.php?refid=dremgirl
Não custa nada ajudar!!!!!
Lilas
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Lilas

Coisas de crianças, de mamãs e de pré mamãs

Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» Porquê o aleitamento materno é importante?
bagi puri de batata EmptySáb Out 31 2009, 14:16 por dany

» Almofada para Amamentação Boppy
bagi puri de batata EmptySex Ago 07 2009, 12:01 por carolninja

» mamas de janeiro de 2008
bagi puri de batata EmptyQua maio 27 2009, 03:50 por ELSA29

» Fraldas reutilizaveis
bagi puri de batata EmptySex maio 22 2009, 03:16 por Márcia&Laurinha

» Aletria Dourada
bagi puri de batata EmptySex maio 15 2009, 20:46 por scsr

» Tarte de Nata
bagi puri de batata EmptySex maio 15 2009, 19:51 por scsr

» Tarte de Côco
bagi puri de batata EmptySex maio 15 2009, 19:44 por scsr

» Doce de Gelatina
bagi puri de batata EmptyQua maio 13 2009, 20:13 por scsr

» Blog sobre amamentação
bagi puri de batata EmptySáb maio 09 2009, 12:21 por monicaamaro

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Patrocinadores
radio M80
Hearn Money by click
bagi puri de batata Banner1

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

bagi puri de batata

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1normal bagi puri de batata Dom Mar 30 2008, 16:05

Admin

Admin
Admin
Admin

Bagi-Puri de Batata (Bagia)
Gastronomia Internacional - Goa - Gastronomia Goesa


Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá cheia de caril
1 cebola pequena
sal q.b.
malagueta verde q.b.
2 dentes de alho
1 colher de chá de mostarda em grão
370 grs. de batatas
1 pitada de cominhos em pó

Para a Massa:
30 gr de banha
180 gr de farinha de trigo
1 dl de água
sal q.b.
Preparação:

Depois das batatas descascadas e lavadas, levam-se a cozer inteiras em água temperada com sal. Depois de cozidas e frias, cortam-se aos quadradinhos.
Num tacho, leva-se ao lume com o azeite, as cebolas e alhos picados. Deixa-se refogar um pouco, juntam-se as batatas, os cominhos, caril a mostarda pisada e a malagueta verde picada.
Misture bem e deixe refogar um pouco cerca de 2 minutos. Retire do lume e reserve.
Entretanto prepare a massa. Misture a farinha com a banha e envolva bem com as pontas dos dedos. Adicione a água morna misturada com o sal, pouco a pouco amassando bem. Forme uma bola com a massa, e deixa-se em descanso, tapada, cerca de 30 minutos. Depois estende-se com o rolo até ficar muito fininha. Cortam-se rodelas com um copo ou outro utensílio e fritam-se dos dois lados, numa frigideira untada de banha.
Depois de todas fritas, colocam-se em cima de cada rodela, uma colher de sopa do preparado das batatas, cobrindo com outra rodela.

Sirva como acompanhamento de bifes ou carne assada, (...).

https://lilas.forumeiros.com

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos