Lilas
Olá se ainda não estas registada, regista-te para poderes ver todo o conteúdo.
Aparece e Diverte-te!!!!
já agora podes ajudar o forum a migrar para um servidor pago registando-te no seguinte link :
http://depacco.com/pages/index.php?refid=dremgirl
Não custa nada ajudar!!!!!

Participe do fórum, é rápido e fácil

Lilas
Olá se ainda não estas registada, regista-te para poderes ver todo o conteúdo.
Aparece e Diverte-te!!!!
já agora podes ajudar o forum a migrar para um servidor pago registando-te no seguinte link :
http://depacco.com/pages/index.php?refid=dremgirl
Não custa nada ajudar!!!!!
Lilas
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Lilas

Coisas de crianças, de mamãs e de pré mamãs

Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» Porquê o aleitamento materno é importante?
batata adocicada EmptySáb Out 31 2009, 14:16 por dany

» Almofada para Amamentação Boppy
batata adocicada EmptySex Ago 07 2009, 12:01 por carolninja

» mamas de janeiro de 2008
batata adocicada EmptyQua maio 27 2009, 03:50 por ELSA29

» Fraldas reutilizaveis
batata adocicada EmptySex maio 22 2009, 03:16 por Márcia&Laurinha

» Aletria Dourada
batata adocicada EmptySex maio 15 2009, 20:46 por scsr

» Tarte de Nata
batata adocicada EmptySex maio 15 2009, 19:51 por scsr

» Tarte de Côco
batata adocicada EmptySex maio 15 2009, 19:44 por scsr

» Doce de Gelatina
batata adocicada EmptyQua maio 13 2009, 20:13 por scsr

» Blog sobre amamentação
batata adocicada EmptySáb maio 09 2009, 12:21 por monicaamaro

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Patrocinadores
radio M80
Hearn Money by click
batata adocicada Banner1

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

batata adocicada

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1normal batata adocicada Dom Mar 30 2008, 15:40

Admin

Admin
Admin
Admin

Batata Adocicada
Gastronomia Internacional - Japão - Gastronomia Japonesa


Ingredientes:
400g de batata doce
óleo para fritura
1/2 chávena de açúcar
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de shoyu
1 colher de café de gergelim preto torrado

Preparação:

Lave bem as batatas e corte em tamanhos médios e uniformes. Deixe de molho em água morna por 10 minutos. Retire e coe em uma peneira. Coloque as batatas em óleo bem quente e frite-as. No início da fritura o fogo deve estar bem quente pois ao mergulhar as batatas no óleo, a tendência da temperatura é cair. No entanto, durante todo o processo de cozimento, o óleo deve ser mantido em temperatura média. Quando as batatas estiverem macias por dentro e crocantes por fora, retire e passe para um refratário com papel absorvente, a fim de retirar o excesso de gordura. Coloque o açúcar, a água e o shoyu misturados numa panela grande e cozinhe em fogo baixo. Quando começar a engrossar, acrescente as batatas reservadas e misture rapidamente, para que as batatas fiquem envoltas neste molho. Transfira para um recipiente levemente untado com óleo e polvilhe o gergelim.

https://lilas.forumeiros.com

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos