Amanhã será o almoço.
Ingredientes:
- 1 embalagem de ravioli
Para o molho:
-1 colher (sopa) de farinha
-1 pacote de queijo ralado (4 queijos Presidente)
-1 colher de manteiga
-1 pitada de noz-moscada
-1 pacote pequeno de leite
-1 cebola(s)
-1 alho
-pimenta e sal q.b.
Preparação:
Num tacho com água a ferver cozer os raviólis como diz na embalagem.
Para o molho:
Numa frigideira derreter a margarina e refogar a cebola e o alho.
Numa chávena, dissolver a colher de farinha no leite e temperar com a noz moscada e sal.
Misturar o leite no refogado, um pouco de pimenta e sal, mexer até engrossar (aqui é melhor provar e ver se precisa de mais sal). Misturar o queijo ralado e mexer sempre até derreter.
Escorrer os raviolis e juntar ao molho.
Ingredientes:
- 1 embalagem de ravioli
Para o molho:
-1 colher (sopa) de farinha
-1 pacote de queijo ralado (4 queijos Presidente)
-1 colher de manteiga
-1 pitada de noz-moscada
-1 pacote pequeno de leite
-1 cebola(s)
-1 alho
-pimenta e sal q.b.
Preparação:
Num tacho com água a ferver cozer os raviólis como diz na embalagem.
Para o molho:
Numa frigideira derreter a margarina e refogar a cebola e o alho.
Numa chávena, dissolver a colher de farinha no leite e temperar com a noz moscada e sal.
Misturar o leite no refogado, um pouco de pimenta e sal, mexer até engrossar (aqui é melhor provar e ver se precisa de mais sal). Misturar o queijo ralado e mexer sempre até derreter.
Escorrer os raviolis e juntar ao molho.