Lilas
Olá se ainda não estas registada, regista-te para poderes ver todo o conteúdo.
Aparece e Diverte-te!!!!
já agora podes ajudar o forum a migrar para um servidor pago registando-te no seguinte link :
http://depacco.com/pages/index.php?refid=dremgirl
Não custa nada ajudar!!!!!

Participe do fórum, é rápido e fácil

Lilas
Olá se ainda não estas registada, regista-te para poderes ver todo o conteúdo.
Aparece e Diverte-te!!!!
já agora podes ajudar o forum a migrar para um servidor pago registando-te no seguinte link :
http://depacco.com/pages/index.php?refid=dremgirl
Não custa nada ajudar!!!!!
Lilas
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Lilas

Coisas de crianças, de mamãs e de pré mamãs

Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» Porquê o aleitamento materno é importante?
tiramisú........ EmptySáb Out 31 2009, 14:16 por dany

» Almofada para Amamentação Boppy
tiramisú........ EmptySex Ago 07 2009, 12:01 por carolninja

» mamas de janeiro de 2008
tiramisú........ EmptyQua maio 27 2009, 03:50 por ELSA29

» Fraldas reutilizaveis
tiramisú........ EmptySex maio 22 2009, 03:16 por Márcia&Laurinha

» Aletria Dourada
tiramisú........ EmptySex maio 15 2009, 20:46 por scsr

» Tarte de Nata
tiramisú........ EmptySex maio 15 2009, 19:51 por scsr

» Tarte de Côco
tiramisú........ EmptySex maio 15 2009, 19:44 por scsr

» Doce de Gelatina
tiramisú........ EmptyQua maio 13 2009, 20:13 por scsr

» Blog sobre amamentação
tiramisú........ EmptySáb maio 09 2009, 12:21 por monicaamaro

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Patrocinadores
radio M80
Hearn Money by click
tiramisú........ Banner1

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

tiramisú........

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1normal tiramisú........ Dom Mar 30 2008, 15:38

Admin

Admin
Admin
Admin

Tiramisú
Gastronomia Internacional - Itália - Gastronomia Italiana





Ingredientes:
18 palitos champagne
250 g de queijo mascarpone
150 g de açúcar
1 pacote de natas
3 ovos
1 cálice de licor Amaretto ou conhaque
50 g de chocolate semi-amargo
café q.b.

Preparação:

Misturar o licor com o café morno e embeber os palitos, deitando-os em seguida num pirex rectangular.
Numa tigela, bater as gemas com o açúcar até obter creme fofo; adicionar o queijo batido, as natas também batidas e as claras em castelo, bem firme. Cobrir os palitos com este preparado e levar ao frigorifico cerca de 4 a 5 horas.
Na altura de servir, cobrir o doce com o chocolate ralado ou se preferir com cacau amargo.

https://lilas.forumeiros.com

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos