Lilas
Olá se ainda não estas registada, regista-te para poderes ver todo o conteúdo.
Aparece e Diverte-te!!!!
já agora podes ajudar o forum a migrar para um servidor pago registando-te no seguinte link :
http://depacco.com/pages/index.php?refid=dremgirl
Não custa nada ajudar!!!!!

Participe do fórum, é rápido e fácil

Lilas
Olá se ainda não estas registada, regista-te para poderes ver todo o conteúdo.
Aparece e Diverte-te!!!!
já agora podes ajudar o forum a migrar para um servidor pago registando-te no seguinte link :
http://depacco.com/pages/index.php?refid=dremgirl
Não custa nada ajudar!!!!!
Lilas
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Lilas

Coisas de crianças, de mamãs e de pré mamãs

Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» Porquê o aleitamento materno é importante?
tofu...... EmptySáb Out 31 2009, 14:16 por dany

» Almofada para Amamentação Boppy
tofu...... EmptySex Ago 07 2009, 12:01 por carolninja

» mamas de janeiro de 2008
tofu...... EmptyQua maio 27 2009, 03:50 por ELSA29

» Fraldas reutilizaveis
tofu...... EmptySex maio 22 2009, 03:16 por Márcia&Laurinha

» Aletria Dourada
tofu...... EmptySex maio 15 2009, 20:46 por scsr

» Tarte de Nata
tofu...... EmptySex maio 15 2009, 19:51 por scsr

» Tarte de Côco
tofu...... EmptySex maio 15 2009, 19:44 por scsr

» Doce de Gelatina
tofu...... EmptyQua maio 13 2009, 20:13 por scsr

» Blog sobre amamentação
tofu...... EmptySáb maio 09 2009, 12:21 por monicaamaro

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Patrocinadores
radio M80
Hearn Money by click
tofu...... Banner1

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

tofu......

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1normal tofu...... Sáb Mar 29 2008, 18:34

Admin

Admin
Admin
Admin

Tofu Apimentado
Gastronomia Internacional - China - Cozinha Chinesa


Ingredientes:
450 gr de tofu
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho esmagados
1 cebola média picada
200 gr de carne de porco moída
50 ml de shoyu
1 colher de sobremesa de pasta de pimenta chinesa
6 colheres de sopa de saquê
1/4 de litro de caldo de frango
4 colheres de sopa de cebolinha verde em rodelinhas
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
sal a gosto

Preparação:

Doure o alho e a cebola no óleo numa frigideira grande. Junte a carne e refogue até que esteja bem cozida. Adicione o shoyu, a pasta de pimenta e o caldo de frango. Cozinhe em lume brando por 4 minutos. Dissolva o amido num pouco de água e incorpore ao molho. Junte o saquê e cozinhe por 5 minutos. Adicione o óleo de gergelim e transfira para uma prato grande de servir. Polvilhe a cebolinha por cima.

https://lilas.forumeiros.com

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos