INGREDIENTES:
- 1 Base de tarte de compra;
- 250g de açúcar;
- 1,25 dl de água;
- 1 Colher (sopa) de farinha;
- 1 Colher (sopa) de maizena;
- 2.5 dl de leite;
- 2 Ovos
MODO DE PREPARAÇÃO:
Junte o açúcar com a água e leve ao lume até levantar fervura; retire e deixe arrefecer. À parte junte a farinha com a maizena, adicione o leite e vá mexendo até misturar bem. Leve a lume brando, mexendo com varas até engrossar. Retire do lume e aos poucos adicione o açúcar fervido.
À parte mexa os ovos e adicione o preparado de farinha aos poucos. Aqueça o forno a 250º. Forre uma tarteira com a massa e preencha com o recheio. Leve ao forno já quente e coza durante 30 minutos. Deixe arrefecer completamente e desenforme.
- 1 Base de tarte de compra;
- 250g de açúcar;
- 1,25 dl de água;
- 1 Colher (sopa) de farinha;
- 1 Colher (sopa) de maizena;
- 2.5 dl de leite;
- 2 Ovos
MODO DE PREPARAÇÃO:
Junte o açúcar com a água e leve ao lume até levantar fervura; retire e deixe arrefecer. À parte junte a farinha com a maizena, adicione o leite e vá mexendo até misturar bem. Leve a lume brando, mexendo com varas até engrossar. Retire do lume e aos poucos adicione o açúcar fervido.
À parte mexa os ovos e adicione o preparado de farinha aos poucos. Aqueça o forno a 250º. Forre uma tarteira com a massa e preencha com o recheio. Leve ao forno já quente e coza durante 30 minutos. Deixe arrefecer completamente e desenforme.