Salada
Gastronomia Internacional - India - Gastronomia Indiana
Ingredientes:
1 frango cozido desfiado;
1 cebola;
2 maçãs reinetas;
sumo de limão;
1 iogurte natural;
1 colher de café de caril em pó;
2 colheres de sopa de maionese;
1 tomate; folhas de alface; sal.
Preparação:
Corte a cebola em rodelas muito finas. Descasque e corte a maçã em cubinhos e regue com sumo de limão. Misture a cebola e a maçã com o frango desfiado e deite numa saladeira. Bata ligeiramente o iogurte natural com a maionese. Junte o caril e tempere com sal. Deite tudo sobre a salada e decore com rodelas de tomate e folhas de alface.
Gastronomia Internacional - India - Gastronomia Indiana
Ingredientes:
1 frango cozido desfiado;
1 cebola;
2 maçãs reinetas;
sumo de limão;
1 iogurte natural;
1 colher de café de caril em pó;
2 colheres de sopa de maionese;
1 tomate; folhas de alface; sal.
Preparação:
Corte a cebola em rodelas muito finas. Descasque e corte a maçã em cubinhos e regue com sumo de limão. Misture a cebola e a maçã com o frango desfiado e deite numa saladeira. Bata ligeiramente o iogurte natural com a maionese. Junte o caril e tempere com sal. Deite tudo sobre a salada e decore com rodelas de tomate e folhas de alface.